Москва, Россия
Психотерапевт Афанасьева Лилия Вениаминовна

Психотерапевт- сексолог, психолог -  Афанасьева Лилия *********приглашаю на прием***возможна работа по скайпу****

Навигация

Система управления

Провожу индивидуальный приём и тренинги по темам: любви, взаимоотношений, сексуальности, выбора партнера, психогенетики, финансового благополучия и прочее 

Если Вы зашли ко мне, то это не случайно. Вполне возможно, что это Ваша внутренняя  мудрость, в лице бессознательного привела  ко мне.  И у Вас есть возможность в этом убедиться. Я готова  услышать, понять и помочь Вам в решении ваших проблем.

 

Чем я отличаюсь от других психотерапевтов? — тем, что в своей работе я использую психотехнологии, которые позволяют управлять вашей внутренней и внешней реальностью, следовательно,  стать и быть эффективным и счастливым в любой области жизни: в деньгах, во взаимоотношениях, в любви, в сексе, в работе, в здоровье и т.д.  Это современные эксклюзивные,  инновационные психотехнологии, которые  быстро, иногда мгновенно, меняют  вашу реальность (себя и свою жизнь) и позволяют достигать желаемого. А также жить настоящим, а не прошлым (обидами, виной,  переживаниями и т.д.) или будущим (часто тут таятся наши страхи).

Мой сайт: nlp-ti.ru    телфеоны: 8-925-781-16-99    8-908-13-77-0-77

Сексолог Москва,Воронеж,Великий Новгород,Новосибирск,Омск,Оренбург,Пенза.Пермь,Псков,Самара,Саратов,Смоленск,Тверь,Томск,Тюмень,Ульяновск,Челябинск.Чита,Ярославль,Красноярск,Хабаровск,Екатеринбург,Ростов-на-Дону,Санкт-Петербург,Краснодар, Великие Луки, Новороссийск - Афанасьева Лилия

 ПРИГЛАШАЮ НА ПРИЕМ((( ВОЗМОЖЕН СКАЙП*****************************************


 Противоречия между сексом и религией.

Девушка, которая обозначила эту проблему, была набожной. Она ходила в церковь и каялась, считая, что секс – это грех. В то же время она чувствовала некое противоречие, которое как бы разделяло её на 2 части. Клиентка испытывала удовольствие от секса, но как же быть с грехом? Этого она никак не могла понять.

Первое на что мы вышли, было состояние «стыдно» . Это слово пришло к ней от мамы. Мы вернули это *волшебное слово* маме, оно было представлено в виде пробки, которая закрывало клиентку, и ей сразу стало легче.

Потом к девушке пришли уже ее собственные мысли. Они были предельно лаконичны: «можно».

Клиентка сказала: «Я поняла, что тут нет противоречия. Ведь это Бог создал нежность, любовь и ласку. А что плохого в сексе? Я понимаю – что все это для нас. Надо наслаждаться жизнью».

Я продолжила свою работу психолога сексолога, и мы вышли на её первый сексуальный опыт, когда все оказалось всё совсем не так, как она мечтала. Тогда девушка решила для себя: «Зачем это вообще надо, можно обойтись и без секса, в этом нет ничего хорошего».

Сейчас клиентка поняла, что это был не её мужчина. Потом она встретила другого , с которым все сложилось так, как она мечтала.

К ней пришло ощущение радости и энергии. Она сказала слово «замечательно» , и улыбнулась.

Затем вышел сексуальный запрет мамы. Когда девочке было 12 лет. Мама сказала: «Секс это плохо, надо быть скромной, не носить короткие юбки, и не распускать волосы». Девушка до сих пор воплощала это в свою жизнь. А сейчас она вдруг поняла, что её время пришло: «Мама сейчас наоборот говорит мне, что уже пора, не бойся».

На этой обновленной ноте и с пониманием того, что грехом является то, что человек сам считает для себя грехом, мы и закончили нашу работу.

Приглашаю Вас для решения проблем в сфере Вашей сексуальности. Жду как женщни. так и мужчин - приходите и мы все решим!